Política de privacidad | Neumax Jaén. Todo para su automóvil

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL https://neumax.es//, (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por SERDINEUX S.L. (en adelante, el “SERDINEUX”)

 

1.- Responsable del Tratamiento de los Datos

Nombre del titular: SERDINEUX S. L.
CIF: B23647886
Dir. Postal: Polig. Los Olivares S/n – Calle Villatorres S/n, Pa  23007  – (Jaén)
Teléfono: 953284569

Email: contacto@neumax.es

 

2.- Finalidades del Tratamiento de los Datos

La finalidad de los datos recogidos en la web es gestionar la prestación de los servicios solicitados por el usuario, así como permitirle ponerse en contacto con nosotros. En concreto las finalidades de tratamiento serán las siguientes:

  • Posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el usuario, atender sus consultas y gestionar los pedidos a través de la web.
  • Gestionar las devoluciones de pedidos y el desistimiento
  • Para llevar a cabo una correcta facturación y contabilidad.
  • Mantenerle informado de los productos y servicios ofrecidos por SERDINEUX y el envío de información de nuestro boletín a través de email, y correo postal.
  • Para la gestión del blog sobre joyería a los usuarios que estén interesados en dejar su comentario o inscribirse.

Cuando un Usuario se conecta a este sitio web, y envía sus datos del contacto a través del Formulario Contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable SERDINEUX. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por SERDINEUX, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.


Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos por parte de SERDINEUX son estas en función del formulario:

Formulario de Contacto:
Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, para poder atender las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle de los servicios ofrecidos por SERDINEUX.

Formulario de Presupuesto:
Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, para poder atender las solicitudes de presupuestos sobre trabajos, así como poder informarle de los servicios ofrecidos por SERDINEUX.

Formulario de Petición de Cita:

Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, para poder atender las citas solicitadas.

Suscripción a Boletín:

Solicitamos los siguientes datos personales: dirección de correo electrónico, para poder mantenerle informado de todas las novedades sobre los productos e la empresa.

 

3.- Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

4.- Decisiones

Esta web NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

 

5.- Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se requiere con esta política de privacidad y el mantenimiento de la una relación comercial.

 

6.- Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento, SERDINEUX no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna de sus datos.

 

7.- Derechos

Podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad:

  • Dirigiéndose por escrito a la dirección Polig. Los Olivares S/n – Calle Villatorres S/n, Pa  23007  – (Jaén), con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.
  • A través del email: contacto@neumax.es


También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

 

8.- Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted a través de los formularios y cookies bajo su mismo consentimiento.

 

9.- Seguridad

SERDINEUX cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

NUESTROS CENTROS

P.I. Los Olivares, Calle Villatorres, 3, 23009 Jaén, España

 

Carretera de Córdoba s/n (Junto Estación de Servicio "El Lagarto") Jaén, España.